王 [男性] [30代] [北海道]
函館でコッャ渇Bれて生きてる羅王です、もちろん仕事してますよ でも元はAV関係ですよろしく 思いませんか誰のコメントも同じく見えますね、スケベ丸出しの誘い文句読んで飽きないですか みんなの書き込み(男)読むと女性気を引こうと必死なのよくわかります、 大丈夫ですか、かなり前からここの掲示板見てるけど、ほとんど返信ゼロばかりですよね 返信着てる方、エッチでも出来てるのかな怪しいですね 調教のベテランなんて普通はいませんし、アダルトも作りもんですよ イイ撮り方わかれば、迫力あるのとれますも潮吹いて遠くに飛ぶのほとんど仕掛けてます 顔つきや声も注意されます、ほとんど演技ですよ 貴女は信じないでね、そんなに調教ってないですから騙されないように あんな凄い声出す行為何処でするの、おかしいでしょ山小屋貸出じゃないと無理だよ アダルト女優だってしたくない調教だよ、やるのお金のためですからね 本当調教はマニアだけの世界です マニア同士ならいいけど、興味あってするのは危険だよ隙が出来ます 女性は薬飲まされたり、縛られてビデオや写真撮られる恐れあります、気を付けてね 一応注意しとくね、絶対だよ! それではサーっと書きます 私はベテランたくさん知ってます、やりたい方連絡ください 舐め方ひとつ、指使いもペニスも最高だし、紐や玩具使っても凄いです 年齢は35歳過ぎばかりですが、男優だからいいと思いますよ身元もしっかりわかります では函館で会いましょう yarasiimono18@gmail.com LINE pamapeka
LINEID:pamapeka その他ID:yarasiimono18@gmail.com